Согласие на обработку персональных данных воспитанников

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
Я, ___________________________________________________________________
зарегистрированный (ая) по адресу_____________________________________
____________________________________________________________________
документ, удостоверяющий личность серия__________
(наименование документа)
номер ,выдан
______________________________________________________________________
(орган, выдавший документ, дата выдачи)
в соответствии с Федеральным законом от 26 июля 2006 года N9 152-ФЗ "О персональных данных" свободно своей волей и в своем интересе даю администрации муниципального дошкольного образовательного бюджетного учреждения детский сад № 3 города Лабинска муниципального образования Лабинский район (352500, г. Лабинск, ул.Ленина, 122) согласие на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения), фотография, дата и место рождения, гражданство, семейное положение, состав семьи, наличие детей (количество, пол, год рождения), адрес регистрации и фактического проживания, общее время проживания на территории Краснодарского края, контактная информация (номера домашних, рабочих стационарных (проводных) телефонов, номера мобильных (беспроводных) телефонов, адреса электронной почты), другие средства коммуникации, государственные награды, иные награды и знаки отличия (название награды, кем награжден, когда, основание), должность и место работы (службы), адрес организации), военная служба или служба в органах безопасности и правопорядка (дата начала, окончания, информация о службе), паспорт (серия, номер, кем и когда выдан).
Вышеуказанные персональные данные представляю для обработки в муниципальном дошкольном образовательном бюджетном учреждении детский сад № 3 города Лабинска муниципального образования Лабинский район и при необходимости, предоставления сведений в правоохранительные органы.
Я ознакомлен(а), что: Согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего Согласия в течение всего периода нахождения ребенка в детском саду и в течение 2-х лет после отчисления ребенка из детского сада.

Дата начала обработки персональных данных:
(число, месяц, год)

Подпись

Подписка

Подпишитесь на новости от нашего садика.

Контакты

Наш адрес: 352500 Краснодарский край, г.Лабинск, ул. Ленина 122

  • Телефон: 8(86169) 3-42-67